Home Sobre o Empório Cardápio
Emporio Gaucho
picanha virada

» Picanha virada
Uma das grandes estrelas do cardápio do Empório é a Picanha Virada ao Avesso, uma deliciosa receita com a carne assada na brasa, recheada com linguiça e queijo provolone. A iguaria é preparada na hora e servida fatiada. Uma experiência gastronômica farta e saborosa.

costela

» Costela gaúcha
A Costela Bovina do Empório é feita com toda a técnica e dedicação de quem já tem anos de tradição. A costela é assada na churrasqueira por no mínimo 5 horas, resultando em uma carne extremamente macia e suculenta. A costela é servida em uma porção farta, com mais 2 acompanhamentos a sua escolha.

picanha fatiada

» Picanha fatiada
Com certeza o mais tradicional corte brasileiro. Aqui no Empório, a picanha vem diretamente dos pampas para nossa churrasqueira. Maciez e suculência na medida certa.

Galeto desossado

» Galeto desossado
Como não poderia deixar de ser, o franguinho desossado é um dos xodós da casa. O galeto é temperado artesanalmente com diversas especiarias, o que torna seu sabor inigualável.

costelinha

» Costelinha suína
A costelinha suína do Empório é marinada em um tempero especial e o sal grosso é adicionado apenas na hora de ir à churrasqueira, o que a deixa tostadinha por fora e tenra por dentro.

parmegiana

» Parmegiana
O tradicional Filé à Parmegiana é uma de nossas especialidades. Aprendemos a autêntica receita na Serra Gaúcha e, modéstia a parte, a aperfeiçoamos aqui. Bife à milanesa crocante e dourado, gratinado ao forno com molho de tomate caseiro e uma farta cobertura de queijo. É tão suculento que fica difícil resistir.

Delivery

(11) 5535-9367
(11) 5535-9872

contato@restauranteemporiogaucho.com.br

© Restaurante Empório Gaúcho | Direitos Reservados | BY Na Boléia

Proíbido fumar
-->